Recette
Par Elodie Rousseau, jeudi 26 novembre 2009 à 13:33
Une petite recette présentée par Emilie (décor avec des cubes de poivrons rouges):
AVOCATS AUX RILLETTES DE THON AU BASILIC
2pers
ingrédients :
2avocats . 150g de conserve de thon au naturel . 1branche de basilic . 1 cuillière à soupe à crème fraiche . 1/2 cuil. à café de moutarde . 1/2 citron . 1 petit suisse . sel, poivre
Réalisation :
Hachez les feuilles de basilic. Pressez le demi-citron. Egouttez le thon et emiettez-le à la fourchette dans un saladier. Ajoutez dans l'ordre le petit suisse, la crème fraiche, la moutarde, le jus de citron (gardez 2 cuillérées à soupe pour les avocats), le basilic, le sel, le poivre. Mélangez. Placez au réfrigérateur au moins 30minutes,1h de préférence. Au moment de servir, coupez les avocats en deux. arrosez-les d'un filet de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas. Farcissez les demi-avocats avec les rillettes. décorez avec les dés de poivron.
PS : si vous avez des petits vous pouvez, comme nous, vous embêter à enlever les peaux des avocats...
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